Zutatenliste & Informationen


  • 700ml Gemüsebrühe
  • 200ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 große Kartoffel
  • 1 Wirsing
  • 1 TL Curry

Hinweis: Zwiebel, Kartoffeln und Knoblauch schälen und in grobe kleine Würfel schneiden. Wirsing klein schneiden und waschen. In einem Topf die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch für 1 Minute braten. Das restliche Gemüse dazugeben und erneut für 2 Minuten mitkochen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Schritt 2: Für 30 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben.

Schritt 3: Mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.


    Ofen

    ~

    Herd

    mittlere Stufe

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    Herd

    Grill

    ~

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 35 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 50 Minuten